Схема предохранителей ауди 80б4

схема предохранителей ауди 80б4
Встроенный в них микропереключатель вместе с блоком управления обеспечивает срабатывание электроприводов задних дверей при ручном отпирании/запирании замка передней двери с помощью обычного автомобильного ключа двери или кнопки двери. Первоначально модель имела общую с Volkswagen Passat платформу и была доступна в кузовах седан и универсал (версия Avant). Купе и кабриолет хоть и не относились к семейству Audi 80, но имели общую платформу и множество деталей. Найти и приобрести интересующие Вас запчасти для авто очень просто! Кнопки управления стеклоподъемниками находятся на плоской панели двери.


Обновленный Rapid отличается от предшественника новыми фарами головного света и фонарями, другими противотуманными фарами, а также измененными бамперами и радиаторной решеткой. Это был первый среднеразмерный автомобиль, который имел полностью оцинкованный корпус, что позволяло дольше противостоять коррозии. Шторка представляет собой ряд алюминиевых трубок вшитых в кожзам. Балка задняя audi a4 173.70 BYN 173.70 BYN Модификация B6 Кузов седан Год 2004 Двигатель бензин Объем 2,4 Тип КПП автомат. Амортизатор задней балки audi a4 28.95 BYN 28.95 BYN Модификация B6 Кузов универсал Год 2002 Двигатель дизель Объем 1,9 TDi PD Тип КПП механическая 5ст.

Вот собственно почти и все, что хотел сказать. Удачи на дорогах. Если вы не нашли информацию по своему автомобилю — посмотрите ее на автомобили построенные на платформе вашего авто. С большой долей вероятности информация по ремонту и обслуживанию подойдет и для Вашего авто. Три провода этого микропереключателя выводятся наружу и вместе с двумя питающими проводами самого двигателя образуют, так называемый, пятипроводный «двигатель-мастер», устанавливаемый, обычно, в передних дверях.

Похожие записи: