Схема подключения вентилятора охлаждения audi 100

схема подключения вентилятора охлаждения audi 100
Если не поддается, внимательно посмотрите: может пропустили какой саморез или болт. В результате у Вас в руках должен остаться бампер с «усилителем» (железяка такая) в сборе. Ну вот, теперь открыт путь к «лыже» с блокфарами. Дальше состоялся обмен с папой, погода шептала (постоянно -30 месяца два), ездил на каринке и кайфовал, ауди заморозил на стоянке. Выход из строя потенциометрического датчика дросселя, а у «Фольксвагена» еще и подклинивает поворотный регулятор холостого хода. БMB-520i, Motronic 1.7, нарушения холостого хода, повышенный расход топлива.


Посмотрел на аудиклубе, работа по замене термостата в Москве стоит порядка 4 тысяч рублей (и поэтому их никто не меняет), при этом рекомендуют попутно заменить все ролики и помпу, ну и ценник, соответственно, переваливает за десяточку уже. Схема реле включения насоса в норме, а вот импульс на клемме 1 «скачет» -поврежден коммутатор зажигания. Хотя в этом мире, конечно, нет ничего абсолютно надежного. 16. И НА СОЛНЦЕ БЫВАЮТ ПЯТНА «Опель-Омега», Motronic ML4.2, двигатель на холостом ходу «троит», при полной нагрузке черный выхлоп, увеличенный расход топлива. Термостат крепиться к мотору 2мя шпильками (их сразу видно) и 1м винтом (он в глубине). Все они соорентированы в сторону к аккумулятору.

Тогда, в первый раз, я произнес знаменитую фразу «Будь проклят тот день…» Но ничего не могло испортить моего настроения, у друга в тот день был ДР (Саня Rbooz – привет! Разобрав получаем прижимную пружинку-паука, втулку и прокладку для смазки. Ремонт. Здесь, скорее, даже пособие по ремонту, если кому не интересно, то отзыв закончился.

Похожие записи: