Вяжем по японским и китайским схемам спицами

вяжем по японским и китайским схемам спицами
Содержание Вязаные носки, найденные в коптских гробницах, датируются IV—V вв., самые древние (III в., эпоха Прато-Наска) вязаные вещи Нового света обнаружены в Перу. Захватить рабочую нить, протянуть её в петлю, перевести на правую спицу. Снятая петля — петля, снятая на рабочую спицу без провязывания.


Крючки выполняются из разнообразных материалов: стали, дерева, пластика. Узоры в японских журналах включают также изнаночный ряд, но петли в нем изображены так, как они видны с лица. Т.е. если вы видите чулочную вязку, то с лица это лицевые петли во всех рядах. А на самом деле вы вяжете лицевой ряд – лицевыми петлями, а изнаночный – изнаночными. Сбросить петли с левой спицы.Две петли вместе лицевой с наклоном влево Для того чтобы провязать две петли вместе лицевой с наклоном влево, нужно первую из двух петель снять со спицы, перевернуть и вернуть на левую спицу. Этот сайт использует файлы cookie для хранения данных на вашем компьютере. Вы согласны? Коллекция для всех лет года, исполнена спицами и крючком. При вязании лицевыми петлями по лицевым рядам и изнаночными по изнаночным образуется гладкое полотно (лицевая гладь) с вертикальными полосами, напоминающими косы.

Платочная вязка Вывязывание лицевой петли — рабочая нить располагается за полотном. Ещё вариант: Обозначения в японских схемах / Japanese chart legend Узоры в японских схемах обычно включают также изнаночные ряды, но петли в нем изображены так, как при круговом вязании. Спицы.Соседние рубрики: Топы, легкие кофточки(638), Пуловеры, туники, кардиганы(2614), Платья, юбки(605), Пальто, пончо(301), Вязаная обувь.

Похожие записи: