Схема бетоносмесителя сб-138

схема бетоносмесителя сб-138
Привод смесителя представляет собой вертикально расположенный мотор-редуктор, состоящий из электродвигателя и встроенного редуктора. На выходном валу редуктора закреплен ротор 11 смесителя. Завод оснащен водомером, имеется прибор для определения влажности песка. Допускаемое отклонение объемной насыпной массы от принятой при градуировании ±4%. Привод дозатора цемента — электродвигатель АИР80А4 мощностью 1,1 кВт, частота вращения двигателя — 1500 об/мин. Смесительный барабан 3 загружается отдозированными составляющими бетонной смеси из дозаторов.


Главная Заводом — изготовителем обеспечивается весь комплекс услуг по изготовлению и поставке запчастей, техническому обслуживанию и т.д. Оригинальные запасные части к бетоносмесительному оборудованию всегда есть в наличие на складе в г.Славянск, а также на складах в г. Киев, г. Симферополь. Фирма разрабатывает рабочие проекты поддерживающих конструкций, которые могут быть изготовлены заказчиком или на заво- де-изготовителе технологического оборудования. Интенсивное перемешивание компонентов бетона осуществляется в тарельчатом смесителе «Stetter» или в двухвалковом лотковом смесителе фир- мы BHS. Выдача бетона производится в автобетоносмесители или в самосвалы. Отдельные оригинальные запчасти, которые не подходили ни от ЗИЛов-130, ни от КамАЗов, доставляли много хлопот отделам снабжения.

Бетоносмеситель СБ-80 ( 76) состоит из неподвижной чаши 8 и лопастного аппарата роторного типа в виде вращающейся траверсы с укрепленными на ней смесительными лопастями и двумя скребками для очистки поверхности смесительной чаши. Для опрокидывания барабана при выгрузке готовой смеси, возврата и фиксации его в рабочем положении использован пневматический привод. Монтаж данного завода не требует дополнительных расходов на изготовление фундамента. Стационарные бетоносмесители выпускают вместимостью 330, 500, 800 и 2000 л по объему готового замеса.

Похожие записи: