Шевроле реззо электрическая схема

Руководство по эксплуатации и ремонту автомобилей Chevrolet Lacetti Автор: Разместил: Administrator Дата: 2013-06-14 23:38 Комментарии: (0) Рейтинг: Пока комментариев нет. Дроссельная заслонка с механическим приводом Механический привод дроссельной заслонки в настоящее время применяется на большинстве бюджетных машин. Неплохим вариантом здесь снова будет использование не «скруток» проводов, а штепсельного разъема на два контакта (такие продаются в «Автозапчастях» и стоят 8-10 PУБ.). В этом случае всегда будет можно легко отсоединить доводчик от сигнальных линий люка. Модуль дроссельной заслонки состоит из корпуса, собственно дроссельной заслонки, электродвигателя, редуктора, возвратного пружинного механизма и датчиков положения дроссельной заслонки. Полная масса авто в кузове универсал — 1860 кг; седан — 1720 кг.Видео — краш-тест Daewoo Nubira 1998 ANCAP (автомобиль набрал всего 2 звезды): Daewoo Nubira II (1999-2008) имела следующие бензиновые двигатели:1,5 литра1,6 л (106 лошадиных сил)1,8 л2,0 л (133 л.с.)Трансмиссия не изменилась.

Комплектация, двигатели Rezzo обеспечен полным пакетом безопасности, в состав которого входят четыре подушки, АВS, преднатяжители ремней, активные подголовники. Дроссельная заслонка может иметь механический привод или электрический привод с электронным управлением. Основное внимание уделено регулярному техническому обслуживанию, выявлению и устранению возможных неисправностей, а также уходу за различными агрегатами автомобиля. Благодаря сильным отличиям в оформлении передней и задней части автомобиля с кузовом хэтчбек от седана и универсала у многих людей складывается впечатление что это совсем другой автомобиль. Здесь важное замечание: я действительно ничего не спутал — зелено-белый к фиолетовому, а зелено-красный — к зелено-белому.
Для этого на плате установлен трансформатор. А Выходы переключаются с помощью четырех (в случае четырех канального доводчика) реле. Поэтому не будет лишним посоветовать соединять провода не «скрутками», а более культурно. Т.е., посадить на каждый из концов соответствующую клемму (где-то маму, где-то папу) и выполнить соединения на клеммах. При отключении напряжения сети автоматически замыкаются контакты К2, и постоянное напряжение подается на лампу Л2 от аккумуляторной батареи.

Похожие записи: