Схема предварительного усилителя на к157уд2

схема предварительного усилителя на к157уд2
Последовательная ВЧ–коррекция индуктивностью заключается в последовательном включение с нагрузкой RН корректирующей катушки LКОР. Эта катушка делит СО на две части CO1 и CO2, образуя П–образный фильтр. Дорожки просвечиваются сквозь плату. На картинке пример разводки печатной платы универсального микрофонного усилителя. Берём второй аудио провод и повторяем операцию, соединяя №5 и №5. С экраном поступаем, как показано выше. Часто один из проводов катушки уже подключен к металлическому корпусу микрофона. Не пытайтесь самостоятельно перепаивать провод катушки к другому контакту. Вот рисунки монтажа в разных ракурсах: Схемы в этом разделе будут пополняться. Правильно собранная конструкция не нуждается в регулировке, кроме установки уровня индикаторов.


Затем 4 болта по бокам верхней крышки и снимаем её. Здесь видно, что плата состоит из двух частей, условно разделенных радиаторами выходных транзисторов. Схемы довольно сложны и здесь они не приводятся. 12. Некоторые применения перемножителей На основе аналогового перемножителя можно выполнить различные схемы по обработке аналоговых сигналов. В качестве иллюстрации приведены некоторые из них.

Всю сборку можно произвести навесным монтажом без применения печатной платы. Требования к опорному генератору достаточно известны и описаны в различной литературе. Вариант 1: с двухполярным питанием: Вариант 2: с однополярным питанием Схема усилителя с мостовым включением Область применения: выходные каскады маломощной аппаратуры (приёмники, усилители для наушников). Схема оптимально работает с наушниками сопротивлением 32 ома или больше.

Похожие записи: