Поло электрическая схема

поло электрическая схема
Гидравлический усилитель экстренного торможения, Механический усилитель экстренного торможения, Техническое обслуживание. Позже он был заменён на более мощный 1,4-литровый мотор. Polo идеально подойдет тем, кто часто ездит в городе. К тому же у него есть важное преимущество – такой широкой гаммой модификаций вряд ли сможет похвастаться какой-либо его конкурент. Маленький автомобиль оказался к месту: в конце 1973 года разразился топливный кризис и небольшие экономичные автомобили становились всё популярнее. Volkswagen Polo Classic / Caddy 1995-2003 & Seat Ibiza / Cordoba / Inca 1995-2003: Бензиновые двигатели 1.6 (1F, AFT) и 1.8 (ADZ) (rus.) Руководство по ремонту.


Руководство по эксплуатации (rus.) 59 Mb. Как мне найти нужную информацию? Основные неполадки возникают в системе впрыска топлива и охлаждения двигателя. Автомобиль стал длиннее и достиг габаритов и веса VW Golf первого поколения. Бортовая сеть, Блок управления бортовой сетью, Шина данных CAN, Специальные функции, Электронные приборы, повышающие безопасность и комфорт, Подъемно-сдвижной люк в крыше, Комбинация приборов, Наружное освещение и световая сигнализация, Самодиагностика. Volkswagen Polo 1994- : Тормозная гидросистема (rus.) Общая информация по тормозным системам, ABS, EDS, ESP и др.

Каждая глава, как правило, начинается с описания возможных неисправностей, указываются их причины и советы по устранению. Скачав файл, вы обязуетесь удалить его сразу же после ознакомления с материалом! Они оснащались бензиновыми двигателями мощностью 45, 55 и 75 л. с. от автомобилей предыдущего поколения. Главными факторами, позволившими достичь этой цели, стали уменьшение массы, снижение потерь на трение и оптимизирование процессов сгорания топлива.

Похожие записи: