Схема вышивки саванна триптих

Готовая работа станет прекрасным произведением искусства, способным украсить Ваш дом или порадовать близких Вам людей. Когда принималась за вышивку, идеи сами приходили в голову. Наборы для вышивки бисером Тэла Артис позволяют с легкостью создать настоящий шедевр, благодаря чему большинство наборов Тэла Артис стали наборами «маст хэв» (must have) для многих рукодельниц. Подумала, если уж есть вероятность моей работе попасть на эту выставку, надо бы показать им Россию: и необъятное поля, и лесные озера, и прекрасные сады, и так до последней букашки на осеннем листочке… Так что каждый элемент перышка — вроде как окошко в Россию. Наиболее часто их используют при создании отдельных крупных элементов вышитой картины.

Так что я обеими руками поддерживаю это начинание РИОЛИС! Могу подтвердить, такая вышивка – по шаблону, но в вольном исполнении — это реальный способ отвести душу после сложных схем крестом и монотонной работы! Наталий So-Va, Рокотово «Волшебное перо» Нажмите, чтобы развернут изображение У нас в этом году очень ранняя зима. Помимо того, что новое осваивать всегда интересно, это – действительно анти-стресс! Нитки использовала как из набора, так и свои, добавляла также нитки с метанитом для блеска. Используя данную технику, каждый отдельный крестик должен полностью покрывать одну клеточку канвы, а получается такой крест при наложении двух стежков. Вышивка крестиком или бисером – это просто и интересно.
Стежки должны быть одинакового размера, аккуратными и ровными. Основное правило при оформлении триптиха – добиться целостности произведения. Многие из них — фактурные. На фото это плохо видно, но работа получается рельефная. Благодаря предложенным наборам для вышивания Вы легко и быстро освоите технику вышивки крестиком или вышивки бисером. Наш магазин работает для того, чтобы Вы создавали свои неповторимые шедевры и получали удовольствие от творческой работы. Заправляем нитку в иглу и приступаем к работе.

Похожие записи: