Схема коробки передач к 700

схема коробки передач к 700
Трактор оборудовался функцией предпускового подогрева, существенно облегчающей пуск агрегата при низких температурах. Это могут быть насосные и генераторные установки, тракторные краны, экскаваторы, подъемники, стационарные сельхозмашины. По способу передачи веса и других сил, создаваемых агрегатируемыми с трактором машинами на грунт различают навесные, полунавесные (полуприцепные) и прицепные машины. Это позволит упростить и удешевить трансмиссию УТТА в данном варианте исполнения, а также снизить затраты при эксплуатации. Кабина устанавливалась на резиновые амортизаторы, а водительское место было подрессоренным. К-701 оснащался зеркалами заднего вида и стеклоочистителями. В кабине присутствовали система вентиляции, отопление, аптечка и термос для воды. Последние обеспечивают более плавное включение, но для их привода требуются гидравлические сервомеханизмы.


Трансмиссии привода вала отбора мощности на отдельных моделях тракторов могут быть достаточно сложными и включать в себя все те же узлы, что и основная трансмиссия трактора: муфту сцепления, коробку передач, конечные передачи. Это обеспечивает хорошую маневренность и постоянное зацепление всех колес трактора с почвой.Дизель и системы моторной установки смонтированы на передней полураме. Ступенчатая коробка передач позволяет выбирать нужный диапазон скоростей. В отличие от автомобилей, где гидромеханические трансмиссии обычно автоматические, на тракторах такая автоматизация не нужна и переключение передач осуществляется оператором.

Головки цилиндров двигателей с воздушным охлаждением индивидуальные, имеют наружный радиатор. Цены и наличие на складах не менялись с указанной даты. При боковой навеске агрегатируемая машина размещается сбоку трактора. Количество на модификации смотрите в «Дополнительной информации» по детали. Для облегчения пуска в холодное время года тракторы Кировец оборудованы системой предпускового подогрева.

Похожие записи: