Схема вязания детского розового комбинезона

схема вязания детского розового комбинезона
Полосы можно делать небольшими (3-5 рядов) или широкими (6 и более рядов). Девочкам прекрасно подойдет бело-розовая или солнечно-персиковая гамма. В нашей рубрике собрано большое количество дизайнов и моделей новорожденным от зарубежных модельеров. Кофта на лето х.б пряжавзяла кофточку с какого то сайта не помню. Набирается 91 п. и вяжется как большая кайма. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.


Подробнее… Вязаный жакет с текстурной кокеткой Alderny Administrator 6597 Удобный и нежный текстурный жакет маленькой девочке или мальчику. Он будет просто незаменим, когда дети проводят дни в парке или на пляже. Для правой полочки берем первые 38 п. Вяжем 9,5 см, равномерно убавляя по 1 п. 6 раз со стороны проймы. После этого на передней полочке сбоку набирают петли и провязывают планку для пуговиц. Когда полотно достигнет 39 см, начинайте оформление скосов для плеч. С каждой стороны закройте по 5 петель. Если вы хотите связать наряд для девочки, просто замените «мальчиковый» цвет на розовый или красный.

Рукав, связанный узором с переплетениями петель добавляет шарма этой оригинальной кофточке. Для формирования выреза горловины в каждом 2м ряду закрыть со стороны выреза 1 раз по 4 петли и 1 раз по 1 петле. Сарафан дополнен сумочкой, связанной из той-же пряжи в форме полукруга. Можно использовать крючок для удобства. • теперь вяжем резинкой 1/1 2см.

Похожие записи: