Шаль лира схема вязания на спицах

шаль лира схема вязания на спицах
Связать один ряд лиц в изн. ряду, накиды предыдущего ряда провязывать лиц. скрещенной. Японский журнал по вязанию спицами и крючком, в нем Вы найдете: -болеро -шали -шарфы -пончо и многое другое…… Читать далее… Воскресенье, 18 Мая 2014 г. 10:15 + в цитатник «Shawl & stole». Журнал по вязанию крючком. Шаль имеет треугольную форму и изысканный ажурный узор из листьев. Связав узор по схеме А.1 вертикально 1 раз, на спице будет 119 п. (т.е. по 59 п. с каждой стороны от центральной петли). длина изделия вдоль центра будет составлять приблизительно 15 см. Данная модель связана в две нити: шерсть хорошо держит форму, мохер улучшает внешний вид, ласкает кожу. В… Подробнее… Шаль спицами Icecream — словно пенка от мороженого: нежная, воздушная, и на вид, будь-то вкусная. такая шаль вяжется из клиньев, которые потом соединяются между собой.


Продолжать вязать в установленном порядке, пока раппорт из 24-ти рядов не будет связан 2 раза. Безусловно, такая вещь должна быть в гардеробе каждой женщины и девушки. Шерстяной треугольный платок или бактус — прекрасный аксессуар для осени и зимы, его можно повязать как шарф вокруг шеи или накинуть на плечи как платок. Здесь вы найдете модели связанные крючком и спицами.схемы и описание прилагаются. 1.Читать далее… Суббота, 18 Октября 2014 г. 09:24 + в цитатник «Let’s Knit Series Knitting NО3721 2014». Японский журнал по вязанию. Шарфы, накидки, пелерины — они так актуальны в летний период, что даже не возникает сомнений в востребованности этого журнала по вязанию крючком. 1.Читать далее… Четверг, 24 Апреля 2014 г. 08:25 + в цитатник «Crochet Shawl & Stole & Vest». Японский журнал по вязанию крючком. Нежная шаль красиво обрамляет плечи и с первого взгляда очаровывает легкостью пряжи и филигранным ажурным узором из ромбов.

Найдено 10837 сообщений Cообщения с меткой Следующие 30 » мантия Воскресенье, 18 Июня 2017 г. 20:01 (ссылка) Просто_Джаззи Четверг, 15 Июня 2017 г. 15:33 (ссылка) Потрясающее рукодельное творение! Шаль из тонкой полушерстяной пряжи получится легкой, но теплой. Вам потребуется 2 мотка пряжи Fyberspates Scrumptious 4ply (55% меринос, 45% шелк, 100г/365 м), спицы 4 мм.Оригинал и краткий перевод! Платок вяжется крючком в поперечном направлении, круговые мотивы выполняются последовательно по схеме без отрыва нити. Продолжать вязать в установленном порядке, пока раппорт из 16-ти рядов не будет связан 4 раза.

Похожие записи: