Браслеты из бисера с именем наташа схема

браслеты из бисера с именем наташа схема
Поделки из бисера являются очень популярным видом рукоделия.Деревья и цветы из бисера станут прекрасным украшением вашего интерьера, а объемные животные из бисера не оставят никого равнодушными. Для работы над браслетом понадобятся следующие материалы: Нитки вязальные YarnArt TULIP Крючок вязальный 0,75 мм Игла для бисероплетения (для набора … Доброго Вам времени суток! Длина тела этих красивых пестрых рыб … Автор работы: Ася Леликова Меня можно описать одним словом — рукодельница. Данные фенечки из бисера, как на фото, плетутся на двух лесках: Прикрепите сначала одну часть замочка для браслета; На каждую леску нанижите несколько мелких бисеринок так, чтоб длина каждой цепочки была около 3 см.


Первое звено фенечки из бисера, состоящее из цветочков готово; Таким же образом делайте все оставшиеся звенья. Помимо всего прочего в нашем магазине представлена редчайшая фурнитура для бисероплетения: латунные бланки-основы для браслетов, канва для вышивки бисером Lacy’s Stiff Stuff и искусственная замша Ultrasuede. Ваши имя и e-mail не передаются третьим лицам, ни при каких условиях кроме случаев, связанных с исполнением требований законодательства. Плетение фенечек из бисера крестом позволяет получить полотно в виде «сеточки». Такое плетение позволяет переносить различные узоры на браслет.

Содержание Не так давно, все наперебой осваивали азы бисероплетения, у каждой девчонки на руке красовалась фенечка. У кого-то их было несколько. Так с помощью одной бисеринки тело постепенно соединяется в жгут. Можно по этой технике делать не только браслеты в виде змейки, но и широкие плоские фенечки из бисера.

Похожие записи: