Регулятор напряжения 54 3702 схема подключения

регулятор напряжения 54 3702 схема подключения
Сейчас трудно рассматривать их не в связи друг с другом, а во времена, когда «копейки» были новыми эти две системы жили каждая абсолютно своей жизнью. Далее найден транзистор Q2 (KRC102M) в утечке (заменён на DTC114ES) и IC807 (KIA7812P) в обрыве. Гарантийные обязательства производителя имеют силу в течение четырех лет с даты выпуска изделий. Таким образом, данные защитные устройства являются переходным элементом между электрической сетью и нагрузкой, обеспечивающим защиту нагрузки от аномального напряжения. Схема подключения одного потребителя к стабилизатору напряжения Внутри квартирного щитка после счетчика устанавливается защита в виде дифференциального автомата (можно использовать УЗО и автоматический выключатель). От них кабелем подводятся потенциалы фазы и нуля на входные клеммы стабилизатора.


Резистор , при включений стартера (при пуске двигателя) шунтируется и катушка питается полным напряжением (точнее бортовым, просаженным стартером) это облегчает пуск. Блок питания выдаёт все напряжения, за исключением линейного стабилизатора, нет 5 и 8 вольт, а их нет потому, что процессор управления не выдает 2,5 вольта, которые должны приходить на 4 вывод DISABLE этого стабилизатора в рабочем режиме. В дежурном режиме 0 вольт. Перед замером перехода сток-исток я на всякий случай (снять статику на затворе) закорачиваю все три вывода транзистора между собой (CMOS есть CMOS). Это опыт 1995 года, но попадаются аппараты до сих пор. Рекомендуется для установки стабилизатора использовать подсобные помещения – кладовки, подсобки, тамбур и др. Влияние этих вредных факторов необходимо учесть и избегать расположения стабилизатора в сыром подвале, гараже, неотапливаемом чердачном помещении. На выбор места влияет протяженность кабельных магистралей для подвода питания и подключения нагрузок.

Когда ротор генератора начинает вращаться, в обмотках статора наводится переменное трёхфазное напряжение. Схема подключения потребителей всего дома к стабилизатору напряжения Рассмотрим упрощенный вариант, когда защитное заземление не используется, а для подключения стабилизатора применена одна клемма рабочего нуля. Диод VD4 шунтирует ЭДС самоиндукции, возникающую в обмотке возбуждения генератора при прерывании в ней тока (закрытии транзистора VT3), защищая тем самым этот транзистор от перенапряжений.

Похожие записи: