Схема крепления натяжного спирального зажима на волс

схема крепления натяжного спирального зажима на волс
Рис. 8.10. Закрепление чулка на кабеле. и) к наконечнику присоединяют компенсатор кручения с заготовочной проволокой (тросом) и приступают к прокладке кабеля. Если дубликат не будет получен, необходимо вызвать представителя заказчика и произвести измерение затухания всех ОВ в обоих направлениях. Отступив на 10-12 мм от среза оболочки, подпиливают по окружности и обрывают стальную гофрированную оболочку.


После спуска концов строительных длин кабеля, их запас временно прикалывают возле опоры до начала монтажа соединительной муфты. Под смонтированную муфту подкладывают прокладку и прикрепляют ее к консолям. 11.6. Ремонт смонтированной соединительной муфты 11.6.1. При необходимости ремонта (демонтажа) соединительных муфт пояски ТУТ на стыках срезают ножом и удаляют остатки герметика. Навинчивают гайку, устанавливают шплинт. 9.3.4. В комплект поставки включаются две полоски алюминиевой фольги, подкладываемой под концы спиралей протектора. Известны следующие виды спиральной арматуры: натяжная, поддерживающая, соединительная, ремонтная, защитные протекторы и другая защитная арматура. В некоторых конструкциях линейной арматуры присутствуют различные узлы на основе спиральных прядей. При глубине свыше 0,8 м кабелеукладчик протаскивают через водную преграду тракторной лебедкой или тракторами. 7.2. На реках с илистым дном, кабель прокладывают в предварительно разработанную траншею.

Если кабель имеет проволочную броню, то ее отгибают в сторону кабеля и временно подвязывают. Стальную гофрированную оболочку соединяют перепайкой медным проводом диаметром 1,2 мм в середине муфты с изолированием ПЭ гильзой. 10.5. Герметизация сростка полиэтиленовыми муфтами 10.5.1. Оба конца кабеля освобождают от крепления. Для этого, в корпусе рубашки отворачивают фиксирующий винт.

Похожие записи: