Схема вязания свитера на пятилетнего мальчика

схема вязания свитера на пятилетнего мальчика
Меня правда нельзя было назвать равнодушной. Я осознавала свою необычность; я так чувствовала. Вязаная кофта для мальчика с удобной застежкой на молнии, капюшоном и карманами – кенгуру, украшенные вышивкой, обязательно придется по вкусу озорнику. В такой вязаной кофте мальчику будет комфортно гулять и играть в активные игры. Вивьен Вествуд «Первое, что действительно важно обо мне знать, — я родилась во время Второй мировой войны.


Вивьен Изабель Суайр в возрасте 4 лет и 9 месяцев «Да, мне здесь четыре или пять». Эту фотографию, лежавшую на закроечном столе в студии, из окон которой далеко внизу видны крыши домов лондонского района Баттерси, Вивьен без конца крутит, перебирая пальцами с широкими ногтями. Вязала крючком №3 начиная с подола платья вверх. Как в “Спартаке”: “Это был я, это был я”. Но больше никто не встал.

Возраст: 7 лет Вам Пуловер для мальчика с капюшоном Автор: KisankA 12 комментариев Рельефный пуловер с капюшоном для мальчика связан спицами узором с косами из супер мягкой пряжи с добавлением шёлка. Свитер и шапку украшает широкая полоса вязаного узора «косы» по центру, а обрамляет его жемчужная вязка. У свитера высокий воротник, который можно носить расстегнутым или высоко поднять, тогда никакой мороз не страшен. Платье моё первое, рисунок увидела у Валентины Литвиновой, использовала нити vita coco, ушло много 5,5 мотков, крючок 2, рукав фонарик связала по описанию из интернета.

Похожие записи: