Схема электрическая вру

схема электрическая вру
Имеются четыре строповых устройства для подъема и перемещения. Также в данном отсеке расположены модульные автоматические выключатели, установленные на «DIN»-рейках для защиты отходящих линий. Монтировать на щите модульную аппаратуру несложно: внутри щита устанавливают стандартные DIN-рейки, на которых простым нажатием до щелчка фиксируют все автоматы и УЗО. Снять или переместить их при необходимости тоже просто, достаточно отжать губку автомата отверткой. Конструкция ВРУ предусматривает возможность исполнения изделия в соответствии с местом предполагаемой установки, внутри или вне электропомещения.


Законность этого требования многие ставят под сомнение, но в любом случае размещение домашних групповых автоматов в уличном щите подходит разве что для домика на дачном участке, гаража и других небольших строений. После того, как разобрались с узлом учёта, разбираемся с тем, как подать электричество в дом. После сборки и проверки щита остается «последний штрих»: нужно подписать все оборудование. Каждая панель представляет собой сварную металлоконструкцию из гнутых стальных или нержавеющих профилей, внутри которой размещена аппаратура главных и вспомогательных цепей. Если в этом случае мы не имеем повторного заземления нуля, на нём мы получаем всё что угодно по напряжению: фаза проходит через технику и оказывается на нуле, висящем в воздухе. Если щит рядом с мощными системами полива, например, то опять же – IP65 минимум.Пластиковые щиты чаще устанавливают внутри помещений.

Нулевая шина обязательно должна быть в закрытом диэлектрическом корпусе или отделена от металлического корпуса электрощита пластмассовыми изоляторами. Устройство шкафного исполнения поставляется с уже размещенной внутри аппаратурой: сюда относятся и внутренние электрические соединения, и провода. Рис.2 Принципиальная схема ВРУ с АВР и учетом электроэнергии. Наша задача: по любому обеспечить себе защитный проводник PE, потому что в современных сетях без него никуда. Схемы ВРУ-3 Нажмите для увеличения Таблица 2 Тип ВРУ Ном. ток,А Кол-во и ном. ток вводного аппарата Количество и ном. ток отходящих линий Количество аппаратов учета Рис. Напоминаю, что сам провод заземления, которым оно подводится к ВРУ должен иметь механическую прочность.

Похожие записи: