Minib внутрипольный конвектор t80 схема подключения

minib внутрипольный конвектор t80 схема подключения
Система отопления с конвекторами может быть эффективной только при естественной вентиляции. Зато теперь под полом незаметно расположились внутрипольные конвекторы minib, отдающие тепло незметно и очень эффективно. Они могут быть цельной жесткой деталью либо или быть устроенными по рулонному типу — при необходимости сворачиваться. Конвекторы могут существенно различаться компоновкой конструкции, которая часто зависит в большей степени от места типовой установки.


Потери тепла есть всегда – этому способствуют, к примеру, окна. Конвектор способен создать тепловую завесу около окон или дверей Конвектор гарантировано создает нужную температуру воздуха, комфортные условия я для жизни или работы в помещении, в котором он установлен. Выход, правда, есть – но придется приобрести конвекторы с несколькими теплообменниками, чтобы увеличить общую площадь активного теплообмена.

Еще одним явным достоинством этого отопительного прибора является то, что он не сильно сушит воздух — это происходит благодаря постоянной циркуляции и обогащения влагой. Пример использования двух типов конвекторов отопления — настенный и скрытый внутрипольный на входе При необходимости можно выбрать узкий компактный прибор, который будет выступать от стены всего на 80÷100 мм – особенно это важно в том случае, если комната имеет весьма ограниченную площадь. Этот параметр особенно привлекателен для установки подобного отопления в домах, расположенных в регионах с суровым зимним климатом. Конвектор имеет еще и то преимущество перед некоторыми современными радиаторами, что обладает возможностью нагрева теплоносителя до критических отметок -90 градусов, в то время, как для батареи зачастую имею верхний «порог» в 60÷70 градусов. Эксклюзивные варианты конвекторов могут размещаться даже в комнатах сложной конфигурации Функции водяных конвекторов Почему же вместо обычных батарей все чаще стали занимать именно конвекторы? Наряду с экономией места мы уделили особое внимание эстетической стороне в интерьерах любых типов. В целом продукт построен как синергия дизайна, экономии, функциональных возможностией и технологий.

Похожие записи: