Женский свитер с оленями спицами схемы

женский свитер с оленями спицами схемы
Процесс длится несколько дней, собирается большое количество не только фермеров, но и просто зрителей. По окончании это выливается в большой праздник, с песнями и весельем. Отличный выбор на осень и весну, когда вы не одеваете верхнюю одежду. Схема вязания спицами орнамента изображена на рисунке выше и маркирована обозначением А.3.Выполнение прибавок для большого пальцаДобавление новых петель начинаем после того, как провяжем около пяти сантиметров основной части полотна. Гармоничное сочетание традиционных кос на круглой кокетке, натуральной пряжи и неформального стиля подарят для женщин комфорт и естественность.ОПИСАНИЕ И СХЕМА ВЯЗАНИЯ ЭТОЙ МОДЕЛИ.


Чтобы расширить рукав прибавляется равномерное число звеньев, а именно 28 для всех размеров кроме последнего пятидесятого, в данном случае их число составит 32 шт. Вначале на две из них набирают петли для первого ряда (их количество высчитывают по контрольному образцу).Далее все петли распределяют на четыре спицы и вяжут резинку круговыми рядами. Или на даче у камина- у кого есть! Еще до фотографии датской семьи, в 1930 году вышел датско-норвежский фильм «Эскимо», романтическая история о любви европейца и красавицы-гренландки. Оставшиеся 66 петель (+2 кромочные) оставить открытыми на вспомогательной спице с леской. Скот погибал тысячами и в течение последующих двух лет исландцы потеряли 70 процентов всего домашнего скота.

Комментировать Вконтакте Комментировать на сайте Комментировать на Facebook Добавить комментарий. Оригинальная летняя модель из прямоугольных мотивов с косами и ажурным узором. Наряду с меховыми предметами гардероба, отлично согревают вязаные вещи, содержащие шерсть овец, пух кроликов, коз и других парнокопытных.

Похожие записи: