Схема браслетов с цветами кирпичным плетением

схема браслетов с цветами кирпичным плетением
Лист из черной рубки и бисера Автор: Виктория КатамашвилиПлетется в технике косого мозаичного плетения. Это можно сделать так: В результате подплетения с двух сторон, соединяем части полотна в единое целое. И продолжаем выполнять данную деталь обычным кирпичным плетением.Затем приступаем к выполнению боковой части гитары. Бисер для мозаичного плетения должен быть хорошо откалиброванным. В преддверии праздника Великой Победы захотелось себе любимой сделать георгиевскую ленточку из бисера. Но, конечно, не как у всех, а эксклюзивчик, так сказать.


Результатом нескольких часов работы могут стать различные браслеты, брелки, серьги, кольца и другая бижутерия, которая станет не просто украшением, но и прекрасным подарком для родных и близких. Нитку закрепляем одной бисеринкой, проходя несколько раз через неё иголкой, конец оставляем около 10см, он нам ещё пригодится. Когда с первой линией будет покончено, возвращаются к изначальной первой бусине. Мозаичное плетение. И… …кирпичное. А вот и квадратное.

Очень красивые бусы получаются из жемчуга.БисероткачествоБолее сложным процессом является ткачество бисером. Продвинутые рукодельницы используют даже компьютерные программы для плетения бисером. Когда выполнен последний ряд, концы проволоки крепко скручиваются, чтобы лепесток не рассыпался.

Похожие записи: