Разветвительные коробки кра-4,схема включения

Розетки на кухне необходимо разместить над поверхностью рабочего стола. Зачистить забоины на торцах зубьев венца маховика напильником. Такая контактная система уменьшает подгорание рабочих поверхностей контактов. Вытягиваем из светильника лампу, приставляем ее к потолку, обводим по периметру карандашом и затем по намеченной линии высверливаем отверстия в гипсе обычным сверлом.

Правила ухода за ВКУ таковы: нужно периодически продувать его воздухом, содержать в чистоте контактные поверхности, предохранять ВКУ от попадания в него влаги. После этого развёртывают отверстия развёрткой и, вставив в них призонные болты, затягивают болты гайкой. Важный момент: если места установки точечных светильников не были определены заранее и есть вероятность попасть на металлический профиль, необходимо самому уточнить местоположение элементов конструкции. Для розеток, объединенных в одной рамке, необходимо отбить горизонтальную линию и отметить все центры подрозетников. Сгорел предохранитель на 40 А в блоке защиты батареи.
Включается лампа «большого света» при помощи тумблера на щитке механика-водителя. Необходимо постоянно содержать рефлектор в чистоте, следить за надёжностью контактов, за исправностью и надёжностью уплотнения между стеклом и рефлектором, а также за тем, чтобы нить лампы «большого света» была в фокусе рефлектора. Схема 1 — Схема разводки в деревянном домеВАЖНО! За точной информацией можно обратиться к Правилам устройства электроустановок (ПУЭ) и Строительным нормам и правилам (СНиП), но вникнуть в них простому человеку будет не очень легко. Определитесь с тем, сведете ли вы TV- и интернет-кабели в этажный щит подъезда или установите слаботочный щит в квартире.

Похожие записи: