Схема самодельного пистолета под строительный патрон

схема самодельного пистолета под строительный патрон
Юные кулхацкеры уже тогда поняли, что достаточно запомнить правильное расположение парных контактов, чтоб мгновенно отвечать на любые вопросы. Самопал на капсюлях Вместо стройпатронов применяют капсюли КВ или ЖЕВЕЛО — отличия только в том, что стройпатрон бокового боя, а капсюль центрального, что требует другой тип бойка. Все это герметизировалось мастикой или пластилином. Во флакон наливали воду (в первый раз дома, после — из трубы под балконом) и брызгали в соперника.


Ослик — более продвинутый вариант: у него на шее привязан грузик, который надлежало свесить с краю стола. Цель — найди соответствие между вопросом и ответом и приложить контакт к фольге через дырочку, находящуюся в соответствующем квадратике. В случае правильного ответа контактная дорожка совпадает и загорается лампочка. После ответов на все вопросы прибор высвечивает оценку от «2» до «5». Вопросов много, и запомнить, когда какую кнопку жать нужно, просто не получится. Можно было безнаказанно взять и уебать кому-нибудь. И получить такой же сабелькой в ответ. Проделывали дырочку и прикручивали к ней спичку, так чтобы серная головка оказалась аккурат в дырочке. Одна из самых знаменитых моделей называлась «Волгарь». Она была такой выносливой, что на ней верхом мог кататься взрослый дядька.

Приобретение патронов взамен израсходованных осуществляется указанными юридическими лицами с разрешения органов внутренних дел в порядке, установленном Министерством внутренних дел Российской Федерации. Плюсы: простейшая работа, получаешь удобное, хотя и однозарядное оружие, для выстрела не надо ничего поджигать, а как в настоящем стволе — один нажим на спусковой крючок. Клей ПВА отказывался обеспечить нормальное соединение деталей, а клей «Момент» разъедал их. Кусками. Да порою так, что от первоначального костра мало что оставалось. Дитяти, которым надоело просто гонять по кругу, выдумывали дополнительные моды и апгрейды для своих «За рулёмов». Были маньяки, которые обожали класть на дорогу букашек, а потом давить их машинкой.

Похожие записи: