Схема тормозной системы скании

схема тормозной системы скании
Наличие технологий и специалистов в области запасных частей гарантирует доступность необходимых деталей в нужное время и в нужном месте. Вследствие этого у дисковых тормозов износ и температура поверхности трения были значительно меньше, чем у колодочных. Ранние модели серии «Р» оснащали 6-цилиндровыми рядными дизельными двигателями DC11 стандартов Euro-2 и Euro-3 с насос-форсунками высокого давления PDE. Но такие машины в продаже сейчас встречаются крайне редко. Совет директоров, правление и трудовой коллектив ОАО «Троллейбусный завод»Коллектив ОАО «Политроника» и редакции газеты «Омнибус» скорбит по поводу кончины Николая Анатольевича Полуляха и выражает соболезнования его родным и близким, коллегам.


Рама автомобиля выполнена из лонжеронов толщиной 17,5 мм, а в наиболее ответственных местах она еще и усилена вставками из металла той же толщины. Есть еще моторный тормоз, который срабатывает автоматически при небольшом нажатии на педаль тормоза. Они адаптированы к двигателям Scania для обеспечения расчетных эксплуатационных характеристик и уровней токсичности выхлопа. При этом надо помнить о том, что шведская сталь общепризнанно считается эталоном прочности. Опыт показывает, что средний расход топлива в летнее время составляет от 27 до 31,5 л/100 км, в зимнее — от 29 до 33 л/100 км. Руководство сборочным процессом и контроль качества на всех этапах производства осуществляют высококвалифицированные специалисты из Швеции.

Ехали по дождю и пролезли всю систему ни где не травит. Распространение шин с малым сопротивлением качению и улучшение аэродинамических свойств магистральных автопоездов также ужесточили требования к эффективности тормозов. Тормозной механизм находился внутри корпуса, одной из половин которого являлась ступица колеса. Вакуумный усилитель тормозов может иметь следующие неисправности: недостаточное разряжение во впускном коллекторе; повреждение вакуумного шланга; неисправность следящего клапана усилителя. Автобус совершил пробеги в Москву, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону. И везде показал себя отлично. Также компания поставляет свои шасси многим сторонним кузовным предприятиям.

Похожие записи: