Схема вязаная шарф бакус

схема вязаная шарф бакус
Старший получил бактус из пряжи Magic Fine цвета Джинс (490 м в 100 г). Вязала долго, на спицах 1,5, по полчаса в день, укладывая младшего на дневной сон. Как результат, у вас остается 154 петли, и следующие четыре круга вы вяжете платочной вязкой. На последнем этапе все петли закрываются. Никаких проблем с ним вроде бы не было. Но это шарф, а не платье. Я предполагаю, что, во-первых, если платье прямое, оно может потом начать перекручиваться, в во-вторых, для такой вязки подойдут не всякие нитки. Но это предположение. А где вы платье видели?


Для вязания шали потребуется всего 350-400 гр. тонкой полушерстяной пряжи, крючок №2,5 или №3. Назад 1 2 3 4 5 6 Далее. Номер цвета пряжи батик: 4341,Номер цвета однотонной пряжи: 152 бежевый меланж.Количество мотков: по 1 мотку, СПИЦЫ: № 4 Вязание крючком шали из красивых цветочных мотивов можно выполнять в разных цветовых вариантах, соединяя мотивы, связанные из разных цветов пряжи по своему усмотрению. Платок вяжется крючком в поперечном направлении, круговые мотивы выполняются последовательно по схеме без отрыва нити. Содержание Наверняка, не все рукодельницы, владеющие спицами, первый раз столкнувшись с понятием бактус, знают, что же это такое. На самом деле, все достаточно просто. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 13081 Дата: 10-05-2017, 15:53 Панама с ажурной орхидеей. Сокращения: СБН – столбик без накида П – прибавка (2 СБН в одну петлю) У – убавка СС – соединительный столбик ВП – воздушная петля Кот амигуруми вяжется непрерывно, то есть голова переходит в шею, а шея в тело. И только хвостик вяжется отдельно.

Подробнее » Размеры: S/M/L/XL Вам потребуется: 650/700/750/800 г терракотовой (automne) пряжи Bergere de France Pur Merinos Fran- cais (100% мериносовой шерсти, 120M/50 г): спицы №3.5 и №4,5. Лицевая гладь: лиц. р. – лиц. п., изн. Спасибо, Лидочка!!Я видела это платье в книге по машинному вязанию. Его там приводили в пример со всеми вытекающими рассчетами.ю Вот и хочу знат ь, как будет носиться. Вязаный свитер – предмет вязаной одежды без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею. Можно это обратно сдать в магазин, ведь вязание уже началось? Но понять, что нитки так странно окрашены, когда они в мотке — невозможно.

Похожие записи: