Схема вязаной игрушки на новый год

схема вязаной игрушки на новый год
Когда ваша первая игрушка будет уже готова, пусть какой бы она не оказалось неказистой постепенно переходите к более сложным работам. В процессе работы, развиваясь, вы обретете опыт, и каждая следующая игрушка будет значительно качественнее предыдущей. Так, кроме всего прочего, в манеже поселился котенок. Также можно в качестве узора использовать норвежские звезды – это по-зимнему, и как вариант Новогодних носков будет смотреться просто потрясающе, особенно если звезды будут красного или синего цвета.


Тогда давайте распечатаем готовые шаблоны на принтере, приготовим спичечные коробки, клей, и приклеим картинки к картонкам. И вот уже у нас готов рождественский вертеп, который займёт почётное место в доме. Опытные мастерицы советуют начинать с крупной пряжи и соответствующего этой пряже крючка. Здесь вы найдете и множество простых схем вязания крючком для начинающих. Читать полностью Такими вязаными снежинками можно украсить окно или просто повесить на елку.

Сегодня представляем вам подборку мастер-классов (как платных, так и бесплатных) и схем по вязанию петухов крючком. Если вязать по 5 ССН, по белое будет сильно вылезать из-под зеленого. Делаем 1 ВП подъема и еще раз провязываем ее такой последовательностью петель: 1-я петля – 1СБН, 2-я петля – 1 СБН, 3-я петля – 1СБН, 4-я петля – 1 СБН, 5-я петля – 3 ССН. Эту последовательность нужно повторить 6 раз, это будет менее пышная верхушка елки. Весна — пора новых открытий, целей и достижений! Более целеустремленного человека, направлявшего все свои силы и время на рост и развитие свое и своего любимого внука, я не знаю.

Похожие записи: