Схема скд транспортных средств

схема скд транспортных средств
Работа с системой распознавания номеров производится по следующей схеме: оператор вносит в базу данных системы номера автомобилей (или железнодорожных вагонов) разрешенных или запрещенных для въезда на объект, данные о владельце, поставщике и другие сведения. Обязательным элементом, который предусматривает монтаж системы контроля доступа на крупных предприятиях и режимных объектах, является турникет, который физически ограничивает доступ на предприятие лиц, не имеющих на это соответствующих разрешений. • Стоимость оборудования точки доступа контроллерами Castle составляет от 5000 рублей (при использовании контроллера «Castle PRO»). Если дата отбытия приходится на вечернее (ночное) время или совпадает с выходными (праздничными) днями, то заявка оформляется заблаговременно, в рабочий день. Алдухов Евгений Николаевич: +375 44 758 26 76.


6. Контрольный считыватель карт настольный «Castle-Reader» с интерфейсом USB Дополнительное оборудование 7. Блок питания бесперебойный 8. Аккумулятор 7 А/ч. Однако, дополнительно были добавлены команды, поддерживающие чтение отдельного блока памяти, запись в блок и его закрытие. Тезисы принимаются или отклоняются на основании средней оценки. • воспроизведение видео, соответствующего выбранному событию из архива СКД. Наиболее часто контроль доступа требуется на таких из них: В офисах – монтаж системы контроля доступа на таком объекте позволяет значительно снизить затраты на охрану, а также добавить свою персональную защиту личного офиса при условии его размещения в бизнес-центре. Мониторинг производится с любого количества автоматизированных рабочих мест (АРМ), установленных в караульных помещениях, в службах безопасности у технического персонала, сопровождающего и обслуживающего систему, а также на «удаленных АРМ», установленных на любом расстоянии от пульта охраны.

Если криптографическая защита в СКД не используется, то для того, чтобы инициировать некую операцию (например, открыть дверь в помещение) с карты-идентификатора клиента, необходимо отослать на сервер некоторый код, выполняющий функцию пароля. Если вы заботитесь от безопасности своей компании и персонала, СКУД – это то, что вам необходимо. При отсутствии связи с компьютером контроллеры продолжают работать в соответствии с хранящимися в памяти настройками. Основная отличительная особенность новых изделий – наличие встроенных функций криптозащиты SHA-1. Сам по себе алгоритм SHA-1 не лучше и не хуже других, подобных ему. Фактор стоимости в настоящее время не представляется существенным: разница в цене контактного и бесконтактного исполнений скажется только в СКД с числом пропусков от десятков тысяч и более. • возможно установить СКД «Castle» и систему видеонаблюдения «Milestone» на один компьютер, который может служить одновременно сервером и рабочим местом.

Похожие записи: