Схема прикарнизных щелевых продухов

схема прикарнизных щелевых продухов
Сетка крепится к стенке дюбелями в шахматном порядке шагом 300 мм, чтобы не прогибалась при нанесении штукатурного намета. При истечении материала через распылительное сопло происходит его дробление на мельчайшие капли, формирующиеся в плоский факел. Преимуществом мансардных крыш является не только получение дополнительной полезной площади, но и возможность с меньшими затратами нормализовать температурно-влажностный режим и снизить вероятность обледенения свесов кровли. Проверка производится в наиболее холодный период года обычным уличным термометром. Рис. 4. Устройство для крепления страховой веревки Примечание : Соединение труб Æ 40 между собой возможно путем сварки на резьбе.


Время перемешивания 5 минут. 2.6. Утепление стен снаружи напылением пенополиуретана 2.6.1. Подготовка поверхности Поверхность фасада должна быть очищена от отслоившейся плитки или другого отделочного слоя и промыта щетками с применением моющих средств. Дренажное отверстие шириной 50 — 60 мм (по 25 — 30 мм в каждую сторону от оси вертикального стыка) должно размещаться в зоне пересечения вертикального и горизонтального стыков. Для запирания створных элементов применяются завертки врезные со съемными ручками типа ЗВЛ по ГОСТ 5090-79, но с удлиненным стержнем; для размещения завертки типа ЗВЛ в соответствующих местах дополнительной створки рассверливаются отверстия диаметром 10 мм. Загнутые концы — рогачи закрепляют оцинкованной проволокой, а при использовании стремян на болтиках их завертывают гаечным ключом. Для разгибания фальцев используют брус-отворотку или специальные щипцы.

Тепловая изоляция, выполненная методом напыления, представляет собой высоко температуростойкую монолитную, легковесную массу, хорошо связанную с изолируемой поверхностью и армирующим каркасом. Проем для входа в люльку следует защищать съемным ограждением или запирающейся дверью. Напыление и заливку производят с помощью установок «Пена-1», «Пена-9», разработанных ВНИИСС г. Владимира по двухкомпонентной схеме. При составлении указаний использованы следующие нормативные материалы: — Указания по технической эксплуатации крыш жилых зданий с рулонными, мастичными и стальными кровлями.

Похожие записи: