Вязанные шапки на весну со схемами для женщин

вязанные шапки на весну со схемами для женщин
Видеоуроки Категория: Схемы вязаных шапок, беретов » Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей Предлагаем вам подробные видеоуроки от Ольги Варламовой по вязанию замечательного комплекта крючком — шапочки косами и простого снуда. Так вот, если вы умеете хотя бы немного вязать крючком, то для вас эта проблема становится намного меньше, ведь вы можете сами связать шапочку буквально за вечер. Комплект связан из 300 г. пряжи полушерсть. 56 размер.


Читать полностью Конкурсная работа № 6 – Вязаный комплект для мальчика (комбинезон, шапочка и пинетки)(условия конкурса) Комплект для мальчика. Для того, чтобы исключить продувание трикотажного полотна, рекомендуется сделать подкладку из ткани. Оригинальный узор в клеточку получается за счет вытянутых контрастных петель, которые не провязываются, а переснимаются в определенной последовательности. Для вязания шапки с косой вам потребуется: 150 г белой пряжи (70% шерсти, 30% акрила, 100 м/100 г) спицы № 3,5 крючок № 2,5. Узор спицами: вязать по схеме. Женская модель с косами Размер: 55-57 см Вязание шапки в форме берета крючком № 2,5 и № 3 из 80 г шерстяной пряжи.

Связанная таким образом теплая шапочка отлично подойдет для зимы и осени. Постоянно кажется, что легче посмотреть на схему… Пишите ваши советы, а то часовые видео меня начинают приводить в какой-то ступор. Читать полностью Вязаная шапка «Orange»Автор: Васильева Татьяна Для вязания этой шапки я использовала: пряжу Atlantik от Nako, состав 40% шерсть, 60% акрил, в 100 гр/245 м, цвет 1256 тыквенный. На шапочку ушло примерно 150 гр, отдельно не взвешивала. Меня зовут Елена. На эту весну связалась для дочки шапочка бини и наушники, которые одеваются поверх шапочки. Одна из них, шапка с совой, приковало взгляд многих людей, спрашивали, интересовались. Это и повязки с косами, и с перехлёстом, и повязки для украшения причесок.

Похожие записи: