Схема вязания спицами женских джемперов

схема вязания спицами женских джемперов
Оно зависимости от того, какой вырез мы хотим сделать у горловины — глубокий, средний или неглубокий. Далее вяжем по схеме, осуществляя последовательные прибавки петель до необходимой нам ширине рукава. Как часто мы путаем эти термины, в том числе и я. Давайте вместе попробуем разобраться, в чем сходство и в чем различие.


Сложим две детали вложив в них синтепон и обвяжем столбиками без накида. Как связать кофту спицами схемы и описание Далее… Обсудить (0) Очаровательное платье связано на тонких спицах. Далее… Обсудить (0) Красивое платье с ажурными узорами связано спицами. Размер: 42/44 Для вязания кофты спицами вам потребуется: пряжа LANG YARNS «Sigma» — 400 г; прямые спицы № 4,5; атласная лента длиной 120 см 11 мм шириной; 6 пуговиц диаметром 14 мм. Особенности вязание узора для женского джемпера из японского журнала. Модель украшают узоры с косами и с ракушками, связанными по схемам.

Кофты с круглым вырезом надевают на платья и сарафаны, а удлиненный треугольный вырез больше подходит к классическим брюкам. В любом случае, такая вещь должна быть у каждой женщины, которая следит за всеми модными тенденциями. Далее не меняя размер спиц № 2,5 (мы как раз подошли к талии и нам необходимо сделать приталивание) вяжем следующие 12 рядов узора, затем снова 20 рядов ажурной части. Первый, видоизменить схему узора, добавив в него 1- 2 петли там где необходимо расширить полотно, и убрав (вернув в исходное количество петель рапорта) там, где нужно его уменьшить. Подобную одежду носят в повседневной жизни с джинсами и брюками.

Похожие записи: