Правильно рассчитать схему вязания пелерины

Рукава можно выполнять не только снизу вверх от запястья — самым распространенным способом, но и сбоку, от шва рукава (поперечное направление вязания). Вязать втачной рукав можно и сверху вниз (от высокой точки оката), но это не совсем удобно. Журналы по вязанию: Вязание ваше Хобби.читать далееПончо с рельефным узором01 ноября 2013Вам потребуется: пряжа Novita Kaiku (60% акрил, 40% шерсть, 192 м/100 г) — 300 г голубого цвета (030), спицы №7. Платочная вязка: лиц. и изн. ряды — только лиц. петли.Сезон: зима. Энциклопедия ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВОвид русского кружева, плетенного на коклюшках (деревянных палочках); распространен в Вологодской обл. Голландия, Германия и даже далёкая Испания могут претендовать на звание прародителей Вологодского кружева. Да и не так уж важно чей корабль первым привёз в Россию первое драгоценное кружево.

Вот недавно девочки обсуждали цены на вязанные вручную изделия…клиентам надо качественно и дешево , а то, что в каждое рукотворное изделие душу человек вложил…Эх-эх-эх-х-х! Если бы вы знали, какие копейки получают за эту ручную работу сами кружевницы!!! Очень обидно за них. При этом старайтесь правильно сочетать цветовую гамму комплекта, а также пользоваться приближёнными схемами вязания для каждого элемента. Все ждала чистого снега, чтобы на улице сфотографировать — но там слякоть непреходящая…На этом фото не полное соответствие реальным цветам, но близкое.
Для того, чтобы в дальнейшем Вы не пропустили регланные линии, советую отметить их с помощью иголки и цветных ниток, т.к. все наше конструирование изделия будет осуществляться у этих регланных линиях, делая в каждом четном ряду по накиду перед и после них. Хотела дать ему название «Ландшафт» или «Зеленый релакс», но сын предложил неожиданное название «Жду весну!» Показать полностью…Плед был начат еще в октябре, а идея его была для меня просто открытием — изумительная по простоте и очень интересная, необычная по результату.Автор идеи Сара Паласиос. Это — медленный процесс, но он — не сложен! И я постараюсь вам это доказать своим мастер-классом, если дочитаете его до конца. Кружева, сплетенные на коклюшках, имеют давнюю и интересную историю. Делаем из пенопласта (можно использовать плитки для потолков) «дощечку». Чертим на миллиметровке размер сетки. Не будем на первых порах мудрить со сложным рисунком, как на этих чертежах.

Похожие записи: