Лотос из бисера и схемы

лотос из бисера и схемы
Подробнее » Фенечки из ленточек Из ленточек тоже получаются очень красивые фенечки и другие украшения. Кувшинка из бисера прекрасно впишется в любую композицию, например пруд с камышами или лебедями. Думаю, у всех нас есть какое-нибудь увлечение. Мы стараемся найти в этой жизни что-нибудь интересное и полезное для себя. То, что сможет сделать нашу жизнь красочнее и разнообразнее. Наличие схемы и инструкции не только помогает избежать ошибок при вышивании, но и избавляет от необходимости самим рисовать дизайн будущего изделия и разбивать изображение на цветные квадратики.


Описание 19.06.2013 Рубрика: цветы из бисера4 комментария Сегодня увидела замечательный мастер-класс по необычному цветку Пакистахис. Потом снова набираем бисерины и делаем другие петли, пока не получим нужное количество петелек. Кустики кислицы состоят из многочисленных одиночных листьев и одиночных цветоносов.

Цветок будет иметь ряды, в каждом должно быть определенное количество лепестков нужного размера. Пускаем ее по кругу, выполняя те же изгибы, что и толстой проволокой. Используйте Вашу фантазию. На куст понадобится около 11 листиков. 11. Помимо больших листьев, сплетем еще и несколько маленьких. Теперь цветок нужно поместить в какую-либо емкость или вазу с имитацией воды.

Похожие записи: