Платья крючком на зиму со схемами

платья крючком на зиму со схемами
Восхитительный каскад кружевных узоров, напоминающих причудливые, белоснежные, пушистые облака, плывущих по небесным просторам, создает удивительный, сказочный рисунок. Руки готовы трудиться? Но вы не знаете с чего начать? В первую очередь стоит определиться: в какое Читать дальше 29.04.17 / Вязание для женщин / 3 ком. Описание, схемы Категория: Схемы вязаных платьев и туник Роскошное платье фактурными узорами так и привлекает взгляд, заставляя рассматривать его детальнее. Соединяются связанные шестиугольники в единое полотно по сторонам, так как углы мотива явно не выражены, завершаются ажурными арочками из воздушных петель. Подробнее… Платье футляр Langsett Administrator 4887 Вязаное платье футляр от английского дизайнера Сары Хаттон из книги Зимние пейзажи. Вязаное мини платье спицами с объемным воротником и рельефными косами смотрится прекрасно.


Название пряжи уже не помню, точно мерсеризированный хлопок где-то 200 или 250 м на 50 г. сколько ушло тоже уже не помню, моточков 7 или 8 (50г) и для сеточки 1.5 моточка “Пеликан” (50г) (потоньше ниточка),крючок Читать дальше 02.05.17 / Вязание для женщин / 4 ком. Подробнее… Вязаное платье с мехом Natalja 3250 Женское вязаное спицами платье из толстой пряжи крупным жемчужным узором и лицевой гладью, с меховой отделкой на рукавах и по нижнему краю. Подробнее » Пряжа Diva Missisipi цвет: 3735, количество мотков: 4 крючок: №4. Размер: 36 Используемая техника вязания: Лицевая гладь ПЕРЕД И СПИНКА: 1. Набрать 110 петель и связать 1 ряд изнаночными петлями. Каждому пользователю доступно: помощь сообщества и экспертов сайта; обсуждение тематические вопросов; просмотр работ пользователей, оценивать и комментировать; публикация своих работ.

Для тульи шляпки можно использовать любой фантазийный узор или филейный. Эта модель — простое и в то же время шикарное платье… Через 39 см = 39 рядов от начального ряда закончить работу.СБОРКАВыполнить плечевые швы с обеих сторон на 11 (14) см. [field_stat_likes] Март 2017 Полосатое платье-сарафан со скошенной линией низа Если вы не уверены, какой цвет вам больше к лицу — оранжевый, лиловый или зеленый, просто выберите это платье. В нем все цвета сочетаются как нельзя более удачно — и вдоль, и поперек.

Похожие записи: