Схема вязания грелки на чайник крючком барашка

схема вязания грелки на чайник крючком барашка
Подобное изделие всегда повторяет форму чайника, поэтому примерки обязательно нужно делать в процессе вязания. Окошки 1) Окна вяжем столбиками без накида по схеме круга. Если вы вяжете раму из более толстой пряжи, чем вязали само окно, то вяжите без прибавок.


Ведь даже если они не отмечают Хэллоуин, оранжевая вязаная тыква будет радовать их ещё очень и очень долго, заряжая позитивом. Как связать грелку на чайник крючком «Домик». Схемы и мастер-класс Тыква традиционно связана с октябрём, месяцем, в конце которого проходит Хэллоуин. Пальто можно связать с рукавами, а можно и без них. Знаете, как сделать так, чтобы он выглядел еще наряднее, а чашки и чайник дольше держали тепло? Дверца готова (фото А). 2) Вышейте петли (фото Б). Я использовала пряжу Tulip YarnArt. 3) Сделайте ручку для дверцы. Дополнительно несколькими стежками пришейте раковину к боковой части крыши, чтобы улитка не заваливалась на сторону.

Далее вяжем несколько рядов, делая по одной прибавке в каждом ряду. Думаю, вы согласитесь со мной, что все мы в душе немножко дети. Я вот очень люблю сказки. Витки кладите вплотную друг к другу, без перехлестов. Основными элементами являются округлой формы голова, часто довольно большого относительно всего тела размера, цилиндрическое тело, лапки или руки-ноги, возможно, хвост, а также ушки, мордочка и различные украшения, требующиеся для персонажа. Поэтому, чтобы всю эту красоту связать и пришить, потребуется довольно много времени и терпения. Но именно эти детали сделают ваш домик единственным и неповторимым. У меня получилась вот такая грелка!

Похожие записи: