Вязание спицами шапка труба схема вязания с косами

вязание спицами шапка труба схема вязания с косами
Далее… Обсудить (0) Вязание спицами шапки и шарфа на холодную погоду. Аксессуары: перчатки, варежки, митенки, береты, шапки, шляпы, вязаные шарфы. Смотрите сами, с какой регулярностью вам нужно делать прибавления. В процессе вязания постоянно нужно делать примерки.


Кажется что это невозможно, однако, обратите внимание на шапочку с этой картинки. Далее… Обсудить (0) Женский комплект: вязаная шапка спицами и снуд. Шов, которым необходимо соединить шапку-шлем, называется « назад иголка». Эта техника знакома даже начинающим мастерицам. Мужская шапка Вам потребуется: 100 (150) г пряжи BOSTON (70% акрил, 30% шерсть; 50 г/55 м) № 00092 серого цвета. Нить довольно тонкая, для такого же эффекта как на фото нужно вязать в 8 нитей.

Шапка-труба – это многофункциональный убор, сочетающий шарф и шапку. Пришейте ирокез, пуговицы, пристегните забрало.Вот несколько вариантов рыцарских шлемов из интернета:. Легче всего выбрать простые резинки,которые вполне подходят для быстрого вязания стильных шарфиков. Но в последнее время для вязания шарфа-трубы рукодельницы используют оригинальные ромбы и косы в качестве узоров. Во-вторых,не используйте для работы слишком тонкие нити. Далее… Обсудить (2) Вязаная шапка с ушками выполнена спицами из толстой пряжи.

Похожие записи: