Схема роз из гофрированной бумаги с конфетой

схема роз из гофрированной бумаги с конфетой
Такие розы сделают неповторимым любой интерьер, а также станут замечательным подарком кому бы то ни было. Собираем цветок: сначала соединяем маленькие лепестки между собой, между ними добавляем средние, а внизу крепим большие. Яркие бутоны для композиций и оформления подарков, букеты с конфетами, нежные цветы для аксессуаров и домашнего интерьера. Также поступите с деталями из оливковой гофрированной бумаги, придав прямоугольникам форму вытянутых листьев.


Шаг 8 Через 6 см от бутона приклейте к черенку деталь листа и продолжайте плотно обматывать стержень бумагой до конца. В нескольких местах зафиксируйте полоску клеем. Далее берем любые обрезки и заворачиваем их в черную бумагу, чтобы в итоге получился шар. Составляем букет. По желанию можно в ручную композицию добавить жемчуг, куклу, бусины или перья.­ Как сделать из бумаги розы, можно узнать из пошаговых видеоуроков и фото. Обматываем основание скотчем — это серединка нашего мака. В качестве стебля возьмем толстую проволоку или деревянную рейку, их оборачиваем зеленой бумагой и делаем, по желанию, листья. За опору для цветов возьмем большие вазы или специальные платформы. Познакомься со всеми идеями Подарков и поделок своими руками! После этого надо закруглить края лепестков• теперь будем придавать заготовкам форму, как у лепестков розы.

Тогда попробуйте сделать конфетные букеты своими руками из гофрированной бумаги. В каждом […] Поделки из шариков колбасок своими руками, мастер класс Шарики-колбаски идеально подходят для моделирования разнообразных фигурок, именно поэтому их любят не только дети, но и взрослые. Если у вас есть цветные […] Простой бумажный цветок Для того чтобы украсить коробку с подарком, вовсе не обязательно покупать дорогие декорации. Вырезаем листочки продолговатой формы. Их прикручиваем, растягиваем и расправляем. Потому считается, что такая форма деревца является своеобразным “контейнером”, оболочкой позитивной энергии, которая и приносит счастье его обладателю. Вырезанные элементы из жатой бумаги легко меняют свою форму в руках мастера.

Похожие записи: