Схема плетения шнуров

схема плетения шнуров
Данные схема рассчитаны на 7-8 бисерин, на каждой схеме вы найдете точные указания. В следующей подборке будут схемы на еще большее количество бисерин. Продолжайте работу, начиная каждый раз плести той тесьмой, которая расположена слева (рис. 158, б). Аналогично плетут косичку справа налево. Сложите кожаный шнур пополам, так чтобы получилась петля.


Подписывайтесь на новости в социальных сетях, следите за обновлениями. Для этой фенечки нам нужно 1,2 метра нитки, бисер, пуговичка, ножницы. Можно набирать две бисеринки и один стеклярус; Длина работы зависит от индивидуальных особенностей каждой рукодельницы. Эта коса тоже плетется плоской. 3 Разделите нити в группы по четыре. Для работы понадобится 14 тонких нитей для оплетки (мулине) и одна толстая нить для сердцевины (грубая нить для вязания). Толщина сердцевины должна быть приблизительно равна толщине 14-ти рабочих нитей сложенных вместе. Разложите нитки симметрично, соедините их в пучок и завяжите в узел на расстоянии 7 сантиметров от края.

Размер можно варьировать в зависимости от необходимой длинны шнура. Пропускайте ее через все правые нити, включая 1-ю (рис. 161, б). Так плетите и дальше, каждый раз начиная работу попеременно то слева, то справа крайней нитью, заводя ее под соседнюю (рис. 161, в). Косички в процессе работы можно сделать шире. Точно таким же узелком завязываем вторую нитку вокруг третьей и так далее, пока вторая нитка не дойдет до центра. Смешение ниток нескольких цветов дает очень интересный результат. Что же, нам понадобятся: веревка из хлопка, нитки мулине, гайки и шайбы, катушки для мотка ниток и ножницы. Длина меняется в зависимости от размера вашего запястья.

Похожие записи: