Схема выкройки комбинизона для таксы мальчика

схема выкройки комбинизона для таксы мальчика
Вырезаем. Обрабатываем край. На уровне запястного сустава пришиваем фиксатор. Она не должна быть стянута слишком туго, чтобы не надавить на тело собаки. Для лучшего крепления соединяем обувь для собаки попарно через спину резинкой или эластичным шнуром.


Если вставляем резинку, то не надо делать вытачку). 12. Вшиваем молнию. Толщину лапы в самом широком месте, которое должно быть в обуви (ДД1). Строим шаблон. Собакам тоже не чужда любовь к моде, поэтому вы должны непременно узнать все новые тенденции и не позволять любимцу отставать от мира моды и стиля. p.s. Две фотографии в пользу комбеза. А можно и так походить, даже интересней))) Сохранить Сохранить. Возможно изготовление комбинированного комбинезона. В этом случае синтепоновая прокладка применяется только на корпусе, а рукава делаются без утепления.

Собаки Кошки Птицы Грызуны Адреса Разное Главная Одежда для собак и др. Пришиваем перышки из цветной ткани на кофту.Восточный мудрецДля изготовления этого костюма понадобятся яркие шаровары, футболка и два цветных платка. Для подошвы выбирается прочный и не скользящий материал, например толстая кожа или прорезиненная ткань. К подошве пристрочите верхнюю часть чулочка, выкроенную из более тонкой ткани. По высоте чулочек на задние лапы должен быть на несколько сантиметров выше скакательного сустава. Все детали необходимо сделать по две штуки. И только деталь № 5 (грудку) – одну. Канты лучше расположить по косой линии ткани. У Вас должно получиться 9 деталей (без пояса). Даем припуск на швы. Деталь № 3 вшивается в пройму детали № 1. Края рукавов загните, прострочите и вставьте резинку.

Похожие записи: