Схема светодиодной подсветка


Эти дроссели в КЛЛ примерно все одинаковы, 2 — 3 мГн, разница только в мощности и размерах. Прописанные на упаковке 20 вт — это так называемые «китайские ватты», которые могут быть в 2-3 раза меньше нормальных. Этот ток небольшой, сотые части ампера, но его хватает для подзарядки сглаживающего конденсатора в схеме лампы. Некоторые светодиоды могут иметь встроенную токоограничивающую цепь, в таком случае для них указывается диапазон допустимых напряжений источника питания.


Берётся 1000 ламп КЛЛ со средним сроком службы 8000 часов и включается. Видно, что людям не понятно как избавиться от проблемы. Подключение светодиодной ленты к контроллеру может быть выполнено как пайкой, так и при помощи коннекторов. Совет! Для рабочего стола оптимально подойдет теплый белый цвет LED-ленты, поскольку он не станет изменять природные цвета еды. Из светодиодных лент в рабочей зоне можно сделать дополнительное освещение. Кроме этого, через первую подключённую ленту будет протекать значительно увеличенный от номинального ток, следовательно, увеличится теплообмен и светодиоды будут быстрее выходить из строя. Кроме того, первая лента может перегреваться, так как ее токопроводящие дорожки рассчитаны на ток одной ленты.

Кейсы, примеры и технические решения, обзоры интересных электротехнических новинок. Любую умную мысль можно довести до маразма, и люди в этом преуспели. Ум, даже если он был, замещается маразмом. Огромное разнообразие цветов и оттенков, уровней яркости и других параметров по которым можно сделать выбор варианта освещения по собственному желанию. Светодиодную ленту крепят на заранее очищенную и обезжиренную поверхность.

Похожие записи: