Схема салона боинг 767 300

схема салона боинг 767 300
Дай Бог тому кто создал этот лайнер здоровья, а всем пассажирам кто летает на любых видах самолетов прекрасных взлетов и посадок! Питание хорошее (2 раза), пледы подушки, наушники, салон не тесный после 8 часового перелета усталости нет, перелет в удовольствие. Этому самолету ещё багажное отделение убрать и ещё туда узбеков посадить, прибавить промежуточные посадки по России и получиться чудо рейс деловой рабочей силы.


Интерьер салона Боинг 767-300ER бизнес класс экономический класс туристический класс Информация о компании «Трансаэро» Приятного перелета! Вы здесь: Схемы салонов самолетов / Схемы самолетов Трансаэро / Boeing 767-300ER. Количество вредных выбросов самолетов семейства 767 гораздо ниже стандартов по отрасли по всем категориям: оксидов азота, углеводородов, гари и угарного газа. Туда — взлетели резко и быстро с глубокой в»ямой», дух захватило, люди дружно охнули, обратно — взлетали плавно. Информации о полёте не было, экраны ни разу не включали. Отзыв полезен? Да 24 / Нет 1 06.05.2016 Леонид Летел компанией American Airlines в нормальной компоновке 2-3-2. Перелёт больше 7 часов и с удобствами размещения и движений по салону — никаких проблем. Единственный минус это чертов эконом. Ну это везде скажу я вам.

Самолет не старый,сам полет тоже прошел нормально. В общем доволен! Спинки кресел данного ряда ограничены в откидывании, или заблокированы. Не самые комфортные места на воздушном судне. Периодическая форма технического обслуживания C-check выполняется каждые 6000 летных часов или по календарю – 1 раз в 18 месяцев. Эти веса позволяют обеспечить дальность полета от 10415 км. до 12223 км.

Похожие записи: