Амфитон 25ас 027 схема


Часть 1 Установка автомобильных динамиков в дверях салона. Ашихманов Ю.А., 1969 Частотные предыскажения и коррекция в магнитофонах. Назначение: для высококачественного воспроизведения музыкальных и речевых программ в стационарных бытовых условиях уменьшенных габаритов. 25 АС-027 «Афмитон», 150 АС-007 «Амфитон” и 150 АС-007 «Лорта” абсолютно идентичные АС как внешне, так и внутренне.


Сочетание очень высокого качества и точности воспроизведения с недостаточной надежностью, в силу неудачной конструкции крепления ленты оголовья. Итак, акустика это один из разделов физики, точнее механики, где исследуются колебания волн. А, что ж такое звуковая волна спросите вы? Посоветуйте 4″ дюйма динамик Динамик НЧ Система 5.1 SVEN HT-480 Схема усилителя акустики Dyno Jet SS3210B Какие динамики лучше? Колпак под СЧ динамик, я укоротил по магнит будущего 30 ГДС. Заглушку выполнил из 16 мм ДСП. Сделал из-за того, что своим магнитом он закрывает почти весь объем сзади. Если сравнивать со старыми АС, то новый вариант особенно отличается выразительной серединой и легкими, не сипящими ВЧ. Ещё один очень важный момент.

Далее вырезал необходимый кусок ватина, взял у друга мебельный степлер, начал их внутри обшивать в 2 слоя. Вату положил ту, что и была, ничего не добавлял и не отнимал. На фото видны подкладки под НЧ динамики из ДВП. Сетки перед динамиками убрал. Также здесь я собрал статьи по: эквалайзерам, фильтрам частот, цветомузыкальным устройствам, домашним кинотеатрам, схемы стробоскопов. Но для начала, давайте разберемся, что такое акустика. Аппаратура, в которой рабочий сигнал является непрерывным электрическим сигналом, называется аналоговой аппаратурой (например, бытовой радио приемник или стерео усилитель), а сам рабочий сигнал – аналоговым сигналом. Также ватином закрываем весь СЧ бокс снаружи. В принципе после таких доработок, звук изменился в лучшую сторону, бас стал более четким, верхние частоты стали «прозрачнее» и «легче» но средние все равно мне не нравились не хватало верхней середины. Не хватало звонкости в вокале. Будем дорабатывать. Ох, чувствую сильные полемики между сторонниками доработок советской акустики и сторонников её закопать окончательно и без поворотно.

Похожие записи: