Схема компрессора зиф шв-5м

схема компрессора зиф шв-5м
Компрессорные станции ЗИФ применяются в коммунальном хозяйстве, в дорожном, промышленном, жилищном строительстве, на предприятиях горно-шахтных и геологоразведовательных работ, в цехах заводов для привода пневмоинструмента. Исполнение и размеры крыльчаток могут отличаться, что отражается на эффективности воздушного охлаждения. Рынок автономных генераторов — это обширный выбор моделей электростанций, как правило, бензиновых и дизельных.


Пневмоэлементы системы и оригинальная конструкция дроссельных клапанов не допускают значительных перепадов давления. Поэтому стоит учитывать все показатели и особенности агрегата. Абразивоструйные установки и пескоструйные аппараты DSG, DBS, KCO, тепловое оборудование и различная промышленная техника. Мы расширяем производственные возможности и приглашаем все заинтересованные компании к тесному и плодотворному сотрудничеству! Сварочные трансформаторы, генераторы, выпрямители Сварочные трансформаторы ТДМ предназначены для питания сварочного поста переменным током.

Поршневые компрессорные станции обслуживаются через 500 рабочих часов, а винтовые — через 4000-8000 рабочих часов. Линия производства корпусных деталей оснащена новейшими обрабатывающими центрами швейцарско-немецкой фирмы «StarragHeckert». Это и другое современное оборудование позволяет производить винтовые маслозаполненные компрессорные блоки, ни в чем не уступающие зарубежным аналогам. Сварочные агрегаты BCS (MOSA) BCS являются прекрасным выбором, если вам необходима надежная и неприхотливая техника. Стоит помнить и о том, что современные автономные электростанции рассчитаны на работу строго в рамках собственных технических возможностей.

Похожие записи: