Редактирование схемы

редактирование схемы
При размещении этой фигуры на странице открывается диалоговое окно, в котором можно создать набор гиперссылок между двумя страницами блок-схемы или между фигурой «Подпроцесс» и отдельной страницей блок-схемы, на которой показаны этапы этого подпроцесса. Предполагается, что реляционный ID XML-схемы (в листинге 1) – SAMPLE.CUSTOMER1, и местоположение схемы – customer1.xsd. Поскольку Модель может выражать и конкретные, и абстрактные представления схемы, несложно работать с любым видом представления. Это позволяет повысить эффективность обработки схем, делая Capture самой, скажем так, пользовательской из всех САПР, а также снижает трудоемкость обработки документов в сравнении с OrCAD для DOS. «САПР и графика» 5’2001.


Создание новых библиотек OrCAD Capture также подобно обработке существующих. Необязательно искать все объявления атрибутов, так как позже всегда можно посмотреть в каждом complexType, какие атрибуты в нем используются. При ее добавлении укажите местоположение схемы, которое используется для управления XML-схемой внутри репозитория XML-схем. Маленький круг показывает, что следующий (предыдущий) этап находится в другом месте документа. Чтобы изменить направление соединительной линии, в меню Фигура наведите указатель мыши на пункт Операции и выберите пункт Обратить концы.

Выберите «OK». Просмотрите информацию в окне «Перенос выполнен». Выберите «Готово». Выборочный перенос Этот режим удобен в том случае, если некоторые файлы в более ранней версии расположены не в папке по умолчанию. Он также применяется при синхронизации нескольких компьютеров. Для изменения содержания или ориентации ранее введенных надписей необходимо, наведя указатель мыши, вызвать окно Place Text двойным щелчком. Скопируйте этот опрос.Отредактируйте опрос желаемым образом.Повторите рассылку опроса респондентам. Эта фигура используется в точке, где выбор следующего этапа зависит от принятого решения. Поскольку мы просто запрашиваем информацию о различных компонентах схемы, можно воспользоваться многими абстрактными отношениями Infoset и методами, которые предлагает Модель. Отношения между классами, интерфейсами и перечислениями можно представить с помощью семи соединительных линий отношений: наследование, реализация интерфейса, связь, направленная связь, агрегат, зависимость и композиция.

Похожие записи: