Вилка схема легковой прицеп

вилка схема легковой прицеп
Связаться со специалистами нашей компании, уточнить условия, на которых осуществляется ремонт прицепов в Москве, и договориться о визите в выходные дни можно по телефону +7 (495) 741-18-21. Также мы ждем Ваших писем на электронный адрес. Модель «Зубренка» была усовершенствована со временем. На протяжении 1982-1992 годов были изготовлены модели МАЗ-8144 и МАЗ-8111, которые отличались только высотой тента. А 1992 год был ознаменован освоением прицепа МАЗ-8162, который отличали откидные борты и увеличенная грузоподъемность до 500 кг. Когда водитель тягача сдает назад, то дышло прицепа с помощью ловителя само входит в тягово-сцепное устройство и центрируется, после чего происходит автоматическая сцепка и фиксация. После этого устанавливается новая ось, и подвеска снова собирается. Мы строго следим за соблюдением момента затяжек, при необходимости заменяем старые гайки и болты.


Многие прицепы не имеют на кузове штатных гнезд для установки домкрата, и использование большинства штатных автомобильных домкратов оказывается затруднительным. Высота кузова с учетом бортов и тента составит 110 см. Бывают ситуации, когда розетки и вилки на автомобиле и прицепе не соответствуют друг другу, тогда для подключения электрики фаркопа можно применять специальные переходники. Такая конструкция позволяет передавать на колеса прицепа тормозное усилие, пропорциональное замедлению автомобиля.

Наши принадлежности для трейлеров, грузовиков и прицепов — надежные помощники в любой ситуации, гарантия максимального уровня безопасности и комфорта. Для этого достаточно в рубрике «Купить прицеп» , выбрать на карте УрФО (Екатеринбург). Вам будет предложен список дилеров. С уважением, ЗАО «ТД Курганские прицепы». Конструкция однодискового сцепления включает маховик, нажимной и ведомый диски, диафрагменную пружину, подшипник выключения сцепления с муфтой и вилкой.

Похожие записи: