Принципиальная схема автоматизации гомогенизатора

принципиальная схема автоматизации гомогенизатора
Время выхода на рабочий режим составляет несколько минут. Когда вода заполнит пространство между электродом нижнего уровня SL2 и корпусом датчика, подключенным к нулевому проводу, цепь SL2 замкнется, но реле KV1 не включится, так как его контакты, включенные последовательно с SL2, разомкнуты. Этими схемами пользуются для изучения принципов работы изделия, а также при их наладке, контроле, ремонте. Ополаскивание необходимо для полного удаления моющих растворов из пастеризационной установки. При этом молоко является очень тонким и нежным продуктом, который требует особого к себе ухода. Включение и отключение клапана-отсекателя газа осуществляется вручную с панели оператора.


Подключение деаэратора, сепаратора, гомогенизатора. В зависимости от технологии обработки продукта возможно подключение любой комбинации следующего оборудования: деаэратора, сепаратора, гомогенизатора. Под торговой маркой «Altero» выходят триpremium- продукта: подсолнечное рафинированное масло Altero Gold, нежный майонез Altero Oliva и мягкое масло Altero Santel. Правильно составленный бизнес-план в конечном счете, отвечает на вопросы: стоит ли вообще вкладывать деньги в данное дело и окупятся ли все затраты сил и средств. При этом в качестве начальных профилей концентраций принимают профили, полученные при нормировании после предыдущей итерации. Установка сдана в эксплуатацию и безотказно работает с осени 2011 года.

После выбора оператором режима система переходит в автоматическое управление исполнительными механизмами. Заказчику был передан полный перечень СМС-аварий и их расшифровка, а также перечень СМС-запросов. Затем подается отвешенный на одну варку горчичный порошок. Данная схема позволяет максимально минимизировать расходы на связь.

Похожие записи: