Вязание спицами собакам такса свитер на 5 спицах расчет описание роботы схема

вязание спицами собакам такса свитер на 5 спицах расчет описание роботы схема
Расположение и величину рисунка, Вы можете выбирать любое. Так вяжем до лапок. До начала отверстия для лапок. Или все вместе… Потому что вязать для своих питомцев — это огромное, ни с чем не сравнимое удовольствие! Однако сейчас мнение изменилось — уже никто не удивляется одежде для животных, ведь она защищает питомцев от холода и сырости. Это один из самых легких способов, с небольшим количеством мерок, и без выкройки. Длину шнурка нужно брать на 4-5см больше, чем горловина.


Наберите петли и свяжите рукава необходимой длины, край закончите резинкой. По краю спины также наберите петли и свяжите резинку, на которуюпришейте пуговицы. А с другой стороны будет резинка с петлями для пуговиц. Девочкам, хорошо подойдет белый и розовый, а для своего брутального, но очень стеснительного мачо, я взяла пряжу серого и красного цветов. Это делается для того, чтобы на отвороте был узор с лицевой стороны. Это даже хорошо, если полотно будет сходиться в натяг.Пришло время объяснить почему мы не обрезали нитку после того, как закончили вязать основное полотно комбинезона и закрыли петли лепестков. Осталось пара штрихов – и можно будет с гордостью преподнести любимому тою обновку. Не забудьте, как в свитерке, укрепить горловину и живот резинкой!Знаете, что это за пыточное орудие?

Четный ряд провязываем до дальней, второй булавки, разворачиваемся, и вяжем в обратную сторону до первой булавки, затем снова разворачиваемся и провязываем ряд до конца. Чем собачка меньше, тем больше свитер должен выполнять свою функцию – согревать. Ниже вы найдете ссылки на два видео, где автор предлагает сшить жилетку для собаки своими руками из трикотажа, а в случае необходимости защиты от дождя — из плащёвки.

Похожие записи: