Батарейная схема зажигания на днепре

батарейная схема зажигания на днепре
Затем проверяют зазор между контактами прерывателя и в случае необходимости регулируют его перемещением неподвижного контакта. Катушка зажигания Она состоит из сердечника (изготовленного из пластин электротехнической стали), на который концентрично намотаны первичная и вторичная обмотки (6). Первичная обмотка имеет несколько сотен витков более толстого провода, а вторичная — 15-20 тыс. витков тонкого провода. Максимальная скорость с коляской – 90 км/ч Восход-2М 1977 Диаметр цилиндра – 61,72 мм.


Если Вы хотите, чтобы мотор «Вихрь» работал надежно и был верным помощником при отдыхе на воде, будь это увлекательная прогулка «с ветерком», или продолжительный туристский поход, внимательно изучите и безукоризненно выполняйте рекомендации по его эксплуатации, изложенные в настоящем руководстве. Конденсатор уменьшает искрение на них и, следовательно, обгорание контактов. Прерыватель и распределитель объединены в одном устройстве — прерывателе-распределителе.

Однако двухмоторная установка всегда имеет больший вес, а пропульсивные качества ее оказываются ниже, чем у одномоторной, за счет удвоенного сопротивления подводных частей. Свеча зажигания[править | править вики-текст] Свеча зажигания вворачивается в головку цилиндра (или в головку блока цилиндров), к контактному выводу при помощи наконечника подключается высоковольтный провод. Широко использован долголетний опыт многих любителей по разборке, сборке и усовершенствованию моторов. Количество электрической энергии, которую может выдать потребителям полностью заряженная аккумуляторная батарея, называется ее емкостью и измеряется в ампер-часах. Дизельные двигатели также не имеют систему зажигания, топливо воспламеняется в конце такта сжатия от сильно нагретого в цилиндрах воздуха. Не нуждаются в системе зажигания компрессионные карбюраторные двигатели, топливовоздушная смесь воспламеняется от сжатия.

Похожие записи: