Жар птица из бисера объёмная схема

жар птица из бисера объёмная схема
Двенадцатилетняя первоуралочка увлекается рукоделием с детского сада и уже представляет свои работы на выставке. О том, что Лена настоящая мастерица-рукодельница, «Городским вестям» рассказала ее мама Нина Валерьевна. И не просто рассказала, а пригасила на выставку ее работ в Центральную библиотеку. Бисерины нанизывает на тонкую проволоку, чтобы фигурки держали форму. Украсим обложку в русском стиле — вышьем изображение жар-птицы из русских сказок. Далее приклеиваем к изнанке вышивки: Переходим к обработке края. Для верхнего яруса возьмем две бежевых, одну коричневую бисерину, разместив ее посредине, для нижнего – три черных.


Рукодельница не только сама занимается бисероплетением, но и учит этому других: ее уже несколько раз приглашали проводить мастер-классы. Аминь. ✔ Нельзя браться за работу во время ссоры, семейных неурядиц, в состоянии душевной злобы, обиды, зависти.✔ Девушкам и женщинам в критические дни не полагается касаться вышивки иконы.✔ После вышивки икону нужно освятить! Чтобы не запутаться во время соединения всех готовых деталей птицы, рисуем на отдельном листе эскиз с Жар-птицей. Он не обязательно должен быть очень ровным и красивым, его задача – напоминать примерное расположение деталей птицы на панно. Примеряем все детали на эскиз и склеиваем между собой по краям. Используя все те же цвета, плетем по схеме 2-6-2 и не стягиваем вязку туго.

Теперь проходим через нижний ярус в 4-м ряду. Если где-то остаются пустоты, можно сделать еще несколько деталей, или оставить как есть и добавить их в самом конце. Только так вы сможете передать всю красоту такой великолепной птицы, как павлин. Не петух, но тоже Птица ))) В преддверии Нового Года, который пройдет под знаком и крылом Петуха, хочу показать, как легко сделать брошь Перо. Затем заполняем контуры. В вышивке крыльев добавляем пайетки в произвольном порядке. Я нанизывала с каждой бисеринкой 1 или 2 пайетки. Хочу заметить, что практически все материалы для Мастер Класса куплены в магазине … Автор: Катерина Коновалова Я достаточно долго выбирала подходящую для мастер-класса работу.

Похожие записи: