Хорошая схема приемника на tda7088t.

хорошая схема приемника на tda7088t.
Преобрести радиостанцию и антенну в Минске можно, просто можно! Все три нитки от трех сердечников крепятся на оси настройки с помощью винтов М2,5. В головках винтов сделаны пропилы для нитки. Использовались они, в основном, в приемниках и радиолах высшего класса и, как правило, разрабатывались под конкретную модель. Позывной может быть как цифровой, к примеру — «321», буквенный, к примеру — «Капитан», «Турист», «Робинзон» или смешанный ,к примеру «Заря 2» — одним словом любой. Провод как бы «вплавлен» изнутри в каркас, что-либо сделать с ним, не разрушая каркас, уже нельзя. Шток перемещается продольно при вращении шкива (через металлический шарик). На шкиве снаружи есть выступ, а на литом силуминовом основании блока сделаны ограничительные отливки.


Основное отличие от всех остальных блоков УКВ, описанных выше — использование для преобразования частоты второй гармоники гетеродина (цифра «2» в названии блока). Это снизило паразитное излучение гетеродина, но одновременно уменьшило и чувствительность блока. Нужно отметить, что сердечники у него латунные, ступенчатые, а конструкция вариометра, на мой взляд, более удобная (особенно для переделки).Блок УКВ-ИП2 является, пожалуй, самым массовым. Он применялся в подавляющем большинстве приемников 1 … 3 классов, которые выпускались в 60-70-е годы. Если вы представитесь как «Александр» участникам будет сложно вас узнать, так как Александров существует огромное количество, а позывной это уникальное имя, которое вы используете. Они задают пределы вращения шкива и не дают ему «соскочить» с оси.Блок УКВ радиолы «Латвия» (левый нижний на самом первом снимке) отличается от УКВ-ИП только конструкцией узла настройки и немного измененной схемой гетеродина. Общайтесь в эфире и на форуме, задавайте вопросы (но прежде введите его в строке поиска темы-верхний правый угол), объединяйтесь и эфир станет информативно-интересным!73! Внутри пустотелого алюминиевого стакана находится стальная пружинка. С одного ее конца закреплена нитка, пропущенная сквозь дно стакана через латунный пистон-фиксатор. С другого конца пружинка зацепляется за стальную скобу, которая фиксируется в пазах на каркасе катушки.

Его фото я размещал раньше, в посте, где описывал свой блок УКВ на сверхминиатюрных лампах. Шток перемещается продольно при вращении шкива (через металлический шарик). На шкиве снаружи есть выступ, а на литом силуминовом основании блока сделаны ограничительные отливки. Автоканал работает Минске, на 7-ом канале СиБи диапазона (27.030 МГц. FM). За пределами города, на дорогах РБ по-прежнему актуален 15-й канал СиБи (27.130 МГц. АМ). Итак, радиостанция и антенна установлены и настроены. Нужно отметить, что сердечники у него латунные, ступенчатые, а конструкция вариометра, на мой взляд, более удобная (особенно для переделки).Блок УКВ-ИП2 является, пожалуй, самым массовым. Он применялся в подавляющем большинстве приемников 1 … 3 классов, которые выпускались в 60-70-е годы. Кроме этих унифицированных блоков УКВ наша промышленность выпускала и более совершенные и качественные изделия. Направляющие не дают штоку вращаться при перемещении. С противоположной стороны шток фиксируется латунной пластиной.

Похожие записи: