Без отрыва нити ленточное вязание крючком схемы

без отрыва нити ленточное вязание крючком схемы
Моя задача — показать, как всю эту красоту связать не отрезая нить, остальное — это уже незначительные в нашем деле мелочи. Для вязания коврика помимо старых вещей, ножниц и нитки с иголкой, вам потребуется толстый крючок № 7-8. Вязаный кардиган с ажурным узором из вееров можно смело носить весной и летом в прохладную погоду. Вяжем еще одну воздушную петлю для подъема и обвязываем наше колечко 11 столбиками без накида. Довязываем последние ряды всех мотивов по сиреневой стрелочке. Тонкая пряжа из хлопка «Ажурная пехорка» отлично подходит для вязания ажурных летних топов. Рукодельная Витрина от Мастериц опубликованных на Изделия в продаже 31.05.17 / Вязание для женщин / 1 ком.


Для вязания жилета выбрана льняная пряжа комфортная в носке универсального серо-бежевого цвета, обрамление жилета каймой из зубчиков делает его женственным и нарядным. Вывязывание пятки Урок 7: Варежки Урок 8: Ажурные вязки. Далее опять оставляем цепочку справа, вяжем ряд по схеме, а последнюю в ряду арочку вяжем так — три петли, крепление в четвертую петлю цепочки. Вяжем по голубой стрелочке пока не дойдем до первого мотива. Резинки Снятые или вытянутые петли в английских резинках. Последний ряд последнего в ряду мотива провязываем полностью.

Туника связана крючком в филейной технике, полупрозрачный узор с цветочным рисунком украшает перед, а разлетающийся низ туники делает её воздушной. Поднимаемся на одну петлю ( от цепочки перехода остается одна петля, которая служит соединительной петлей между мотивами ), вяжем последний ряд. Подбор пряжи и количества пряжи на изделие Расчет узора Урок 7: Моделирование одежды для взрослых/детей Обвязка края.

Похожие записи: