Вытинанка схема сова

вытинанка схема сова
Пояснительная записка Бумага – один из самых технологических, декоративных, конструктивных, доступных и безопасных материалов. Приём «Заполнение угла». Начертить на изнаночной стороне картона любой угол. Авторы стали его использовать в своих творениях гораздо позже. Для таких манипуляций обычно принято применять специальные краски для рисования по стеклу, гуашь, зубную пасту, искусственный снег в баллончике с пульверизатором. Чтобы композиция поулчилась цельной и красивой, продумайте ее заранее, и соответственно подберите шаблоны.


Оставив трафарет на поверхности стекла до полного высыхания краски или разведенной в воде зубной пасты, его снимают с окна, получив в результате белоснежное изображение новогодней тематики. Содержание Теплые вещи, как и сани, желательно готовить заранее. Вершину угла обозначить точкой «0». Сделать иглой большей толщины или шилом, подложив пенопласт под картон, проколы во всех точках, кроме вершины («0»). Вдеть нить в более тонкую иглу. Схемы вязания можно отыскать в Интернете, их немало. Они владеют тайной напитка бессмертия: сказочная Белая Лебедь — обладательница живой воды и молодильных яблок. Для наглядности приемы работы с изонитью иллюстрированы схемами с цифрами, показывающими последовательность стежков и проколов.

После тщательного прорезывания всех внутренних контуров напечатанного на бумаге изображения Петуха и удаления излишков бумаги, внешний контур шаблона можно вырезать уже при помощи обычных ножниц. Каждый из исполнителей обычно выбирает тот, каким ему сподручнее работать. Лебеди с золотыми или серебряными цепочками вокруг шеи олицетворяют божеств. Как правило, рисунки Бабы Яги изображают дряхлую, страшную старуху с клюкой, одним зубом, нечесаными космами. Начинать работу над самостоятельным созданием бумажного трафарета необходимо с распечатывания выбранного шаблона с изображением птицы-символа на белой или, следуя многочисленным рекомендациям, цветной бумаге.

Похожие записи: