Схема и принцип работы двигателя в автомобилях тесла

схема и принцип работы двигателя в автомобилях тесла
Цвет алмаза зависит от добавок : розовый — если добавить в камеру немножко обычного воздуха, (азота), голубой — немножко бора, и т.д. Можно экспериментировать. Для этого достаточно увеличить обмотку соленоида и скорость его движения. И Тесла мог использовать такой генератор в качестве источника тока, питающего двигатель. Возможно именно однопроводная система передачи энергии является, ключом к разгадке тайны электромобиля Тесла.


Например, его обмотка возбуждения, которая «висит» между пакетами статора. Ниже — скриншот Tesla App, когда машина весь день стояла при температуре -10. В салоне при этом было -0,5 C, и надо сказать, что в любой мороз меньше -2,5 я не видел. Но, как я уже говорил, каждые сутки на морозе стоят машине энергии, достаточной для пробега 30-50 км. Если мы разберемся, что именно происходит (в схеме), возможно, мы получим ответ.

Только распространен он в основном в промышленности – где присутствует трехфазная сеть. Скопление большого количества электронов аналогично внезапному подключению источника значительно бόльшего напряжения, способного давать куда больший ток. Чаще всего это так называемые «конденсаторные» двигатели, или, что тоже самое, «однофазные» асинхронники. Разновидностью АДКЗ, позволяющей ступенчато регулировать скорость, являются многоскоростные двигатели, в которых регулирование скорости производится изменением числа пар полюсов в статоре, для чего были разработаны специальные виды обмоток.

Похожие записи: